晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見閃到腰被虧腰力差 路嘉欣加料賣性感

謝佳見(左)在劇中和邱木翰飾演一對「夫夫」,一起照顧小孩。
(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝佳見、和「小8」趙逸嵐、路嘉欣等人昨出席BL劇《酷蓋爸爸》 第2季首映會,談到在花蓮拍戲最難忘的事,謝佳見說自己到花蓮第一天,就因為開行李箱,意外閃到腰,「完全站不起來,還好導演晚上會到我房間替我針灸。」因此被稱「腰力不好」,他立刻反駁:「我腰力好的很,打羽球嚇嚇叫。」

趙逸嵐(右)和路嘉欣在劇中有火辣床戲。(記者陳奕全攝)

而他在劇中已當爸,兒子是在《原子少年》爆紅的16歲少年林毓家,謝佳見坦言過去很排斥在劇中當爸,「過了40歲後,接演《酷蓋爸爸》,我開始可以想像自己有孩子,很想要這樣的父子情誼。」

此外,趙逸嵐和路嘉欣在劇中有火辣床戲,路嘉欣還特地穿上性感睡衣,但她自招在睡衣裡「有加料」,讓畫面更唯美,一旁趙逸嵐開玩笑說「如果沒有加料,鏡頭從下往上拍的時候,導演可能會以為是男生」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門