晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全球累積銷售逾450萬輛 歐洲小車Skoda Fabia第四代登台

Fabia 1.0TSI動能版打出80萬元有找價格、就擁有Level 2輔助駕駛與9氣囊的安全賣點。

〔記者陳英傑/台北報導〕Skoda Fabia從1999年推出到第三代,全球賣出逾450萬輛,台灣自2015年導入第三代至今也累積近9,000輛銷售佳績,昨(11)日在台推出第四代大改款車型,強調比同級動力、尺碼都更大,配備也更豐富。

第四代的Fabia採水晶切割線條與寬扁的水箱護罩,加上車身尺碼比前一代更大,讓Fabia看起來更為氣派,車長來到4,108mm,是有史以來之最,後行李箱空間380L,可搭配六四後座椅背傾倒設計,提升置物空間。

此次3個車型,皆將10.25吋全螢幕全彩數位儀表、8吋觸碰MIB多媒體娛樂系統列為全車系標配,安全配備則有Level 2等級輔助駕駛、9氣囊、熱成型鋼提高車體結構。

Skoda針對Fabia進行空氣力學的調整,讓它的風阻係數下降到Cd0.28。搭配1.0升三缸渦輪引擎或是1.5升渦輪引擎,後者具備的汽缸歇止功能,能讓Fabia 1.5擁有17.5km/l的平均油耗表現。三車型售價分別為1.0TSI動能版79.9萬元、1.0TSI豪華動能版84.9萬元、1.5TSI豪華菁英版91.9萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門