晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百想公開票數 李俊昊和金泰梨輾壓強敵

李俊昊(右)、金泰梨順利奪下百想戲王、戲后。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕第58屆百想藝術大賞日前落幕,有網友替《魷魚遊戲》李政宰、《少年法庭》金憓秀落敗抱屈,認為兩人未拿百想戲王戲后「說不過去」,對此百想評審團昨公開投票內幕,提及李俊昊、金泰梨獲獎主因。

據報導,《衣袖紅鑲邊》李俊昊憑4票拿下百想戲王,李政宰獲2票、金南佶1票,評審大讚李俊昊雖然是偶像團體2PM出身,「不過展現期待值以上的演技,足以證明是個有分量的演員。」

至於夯劇《二十五, 二十一》金泰梨順利封后,她以5票拔得頭籌,金憓秀、《以吾之名》韓韶禧皆只拿下1票,評審讚賞金憓秀努力擺脫過去角色框架,演技令人印象深刻,不過金泰梨則展現出「不同級別」的演出,並在《二十五》中成功引領劇中其他角色,拿獎當之無愧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門