晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑嘉嘉互動阿滴不認愛 搬出爸爸當擋箭牌

黑嘉嘉氣質清新,被日媒封為「千年一遇美女棋士」。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黑嘉嘉昨出席代言活動,單身27年的她,被問到何時可以撕下「母胎單身」的標籤?她受訪卻笑說「還不行」,表示目前依舊單身,並沒有發現身旁有追求者。

前陣子黑嘉嘉與網紅阿滴合作拍片,兩人看來互動頗佳,男方也常到她的社群留言互動,不過黑嘉嘉受訪卻解釋:「他應該很常回所有人的IG喔。」甚至搬出擋箭牌,表示喜歡像爸爸那型的情人,就是要脾氣好及幽默體貼。

近來台灣疫情升溫,黑嘉嘉已經打好了兩劑疫苗,對她最大的影響,就是沒辦法與在美國生活的父親碰面,父女倆因為疫情,已經分開兩年多。

黑嘉嘉談到,爸爸今年有辦理依親簽證要來台灣,可惜沒有過關,無奈說:「他辦理的是依親的簽證,可是我跟姊姊的年紀都太大了,需要20歲以下。」而她接下來要繼續忙工作及圍棋的訓練,所以也沒辦法出國,不知道何時才能見到父親。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門