晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬《分手中》收視夯 變身帶貨女王

宋慧喬在《現正分手中》展現「帶貨女王」的威力,上衣、外套和皮包等引發搶購熱潮。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕宋慧喬與小10歲張基龍在韓劇《現正分手中》共組「姊弟戀」CP,在南韓播出首集3分鐘就上演令人臉紅心跳的限制級床戲,助攻該集奪下6.4%收視率,成為同時段收視冠軍,成績亮眼。

除了收視表現佳,宋慧喬劇中的穿搭更成為女性觀眾爭相搶購的目標,她在《現正分手中》首兩集就換了高達10套造型,搭配歐美精品包包、手袋、珠寶、手錶,與她在劇中時尚形象相互呼應。

其中有款義大利品牌水桶包已在南韓缺貨,另外包括她穿的南韓本土品牌上衣、裙子、外套也引發搶購熱潮,同款風衣、半身裙在戲劇播出後旋即銷售一空,展現「帶貨女王」的超強威力。《現正分手中》在friDay影音上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門