晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東月老哭到最高點 笑虧王淨是和牛

2021/11/13 05:30

柯震東自認哭點高,演出《月老》的關鍵戲卻哭到無法自拔。(傳影提供)

〔記者許世穎/台北報導〕電影《月老》曝光主角篇花絮,柯震東自爆哭戲對他來說很困難,必須全神貫注敲開心防,一場關鍵重頭戲,他哭到眼淚鼻水直流,就連導演九把刀喊卡後仍無法自拔。他自認在外人面前哭點很高,直說「這十年來只要面對哭戲都需要不斷醞釀情緒,才能打破自己心中的那道牆!」因此片中展現脆弱面,成為他最難演的關卡。

比較慢熱的柯震東往往面對新合作的演員需要「暖機」,但這次和王淨合作,直誇她很健談,也願意釋出善意,「彼此可以很開心的聊天!」他也在幕後花絮中一直和王淨開玩笑,虧她體脂肪高是「和牛」,除了惹怒王淨,也笑翻現場工作人員,《月老》11月24日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10