晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴海秀《魷魚遊戲》暴紅 結婚兩年喜當爸

朴海秀因演出《魷魚遊戲》人氣再攀升。(Netflix提供)

〔記者鍾志均╱綜合報導〕韓劇《魷魚遊戲》話題夯,39歲男星朴海秀劇中飾演主角李政宰的同鄉後輩「曹尚佑」暴紅,以冷靜、聰明的形象擄獲粉絲;韓媒昨報導,他榮升當爸爸,結婚2年多的妻子近日生下兒子,經紀公司證實母子均安,朴海秀以及全家人對於新生命的到來,感到十分開心。

朴海秀(左)2年前和圈外女友結婚,兩人近日升格當爸媽。(翻攝自推特)

朴海秀2017年主演韓劇《機智牢房生活》裡的棒球選手打開知名度,因擁有「太平洋肩膀」狂圈粉,他2年前宣布婚訊時,曾寫下:「她對我來說就像是個禮物,不管是我痛苦還是幸福,她總是在我身邊,成為我的力量,我想和她攜手度過下半生。」如今再傳得子喜訊,粉絲紛紛獻上祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門