晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古天樂打貪第1名 7扮廉署官員《追虎擒龍》

2021/09/25 05:30

古天樂在《金錢帝國:追虎擒龍》7度扮演廉署官員,被影迷直呼超有正氣。 (華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕香港影帝古天樂在新片《金錢帝國:追虎擒龍》,再次演出廉政公署官員﹔由於他曾在港劇中演過廉政公署調查員,近年又在連拍5集的打貪電影《風暴》系列中演出查貪官員,加上本片,一共7次演出「打貪調查員」,讓影迷直呼他是最具正氣、最適合扮廉署官員的演員。

古天樂近年產量驚人,甚至曾1年主演5部以上的電影,和他合作新片的吳鎮宇表示,古天樂是真心為香港電影著想,「我從沒見過那麼可愛的人,他投資拍片,是想讓香港電影圈不要變化那麼大,給新導演和新演員一切對這個產業的信心,真的太難得了。」《金錢帝國:追虎擒龍》已在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10