晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李英愛窩垃圾堆玩遊戲 怒飆去死嚇傻粉絲

2021/09/19 05:30

李英愛戲中化身宅女、愛打電動,顛覆形象驚嚇了粉絲。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕50歲南韓「氧氣美女」李英愛出道30年人氣不墜,擁有凍齡美貌,她繼韓劇《師任堂》後,暌違4年接下JTBC台新劇《具景伊》(暫譯)。該劇預告前天首播,李英愛戲中除了化身離不開遊戲和酒的宅女,還在宛如垃圾堆的房間中,對著電腦大喊3次「去死」,破格形象讓粉絲看傻眼,卻也大讚她演技力求突破,「沒看過這樣子的李英愛」。

李英愛(左)近日公開劇本排練照,獲讚凍齡美人。(翻攝自IG)

該劇改編自英國影集《追殺夏娃》,李英愛扮演金球戲后吳珊卓演出的角色,原本職業是警察,年過40的她,轉行當保險調查員,憑著實事求是的信念,意外揭開偽裝成意外的可疑連續殺人案。另外,卡司還集結韓劇《機智醫生生活》金海淑、《屍戰朝鮮》金慧峻、新人白成哲等人演出;《具景伊》將於10月30日在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10