晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈斯汀爭當英文家教 潘柏希冒冷汗

范瑞君(左起)、謝京穎、賈斯汀、潘柏希在《黃金歲月》同台演出。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕美籍男星賈斯汀過去是《二分之一強》班底,近日在八點檔《黃金歲月》中客串演出,飾演英文家教,雖然這不是第一次演戲,但他仍相當緊張,雖然導演要他不用講台語,但為了讓表演更完整,他特地在收到劇本時,請朋友把台詞一句一句錄音,讓他背熟,他笑說:「現場的演員很幫忙,一點都不覺得像拍戲,好像來參加朋友聚會,太有趣了。」

賈斯汀在劇中和潘柏希同場競爭英文家教的工作,潘柏希說自己原本對英文很有把握,得知劇中要一起搶工作的竟然是道地美國人,直說:「當下冷汗直流,像是在關公面前耍大刀,英文怎樣講都不流利。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門