晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔曉振爽當媽寶 不隨便找人嫁

孔曉振近來拍攝雜誌寫真,透露對婚姻、事業不強求。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「愛情劇女王」孔曉振近來受韓媒雜誌邀請,拍攝秋季最新寫真,呈現自然感性面貌,吸粉絲大讚賞心悅目。

41歲的她至今單身,坦言自己還是個「媽寶」,透露到現在都沒被家人催婚,笑說和爸媽就住在同一棟大樓,只要肚子餓了就會上樓吃飯,像個孩子一般。她公開過自己的單身宣言,表示:「比起到了適婚年齡隨便找個人嫁,也許一個人活著更好!」

孔曉振2年前演完韓劇《山茶花開時》後,暫無新作推出,僅在韓綜亮相,原本今年傳出她收到Netflix新劇《危險的女人》(暫譯)演出邀約,最後因故決定不接演,不少粉絲期待她能盡快接拍新戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門