晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】2021 Watches & Wonders Geneva:新線條

2021/07/30 05:30

Chopard L’Heure du Diamant系列腕錶,約2,430,000元。

〔記者林欣若/台北報導〕

新枕型

蕭邦(Chopard)的L’Heure du Diamant系列以閃耀鑽石得名,今年推出的全新錶款以枕形錶殼帶來古典韻味,珍珠母貝錶盤、鑽石時標以及錶圈鑲鑽,是L’Heure du Diamant系列一貫的華麗風格,最特別的是模仿樹皮紋路的錶帶,工匠以手工搥打方式讓光滑的18K白金呈現立體紋路,並以特殊編織技術讓金屬呈現難得的柔順和輕盈,能服貼肌膚、並展現流暢感。

L’Heure du Diamant腕錶以獨特的樹皮質感錶帶搭配枕形錶殼,重現1960年代的復古魅力。

斜線‧圓點‧新鍊節

傳統定義的珠寶錶是錶殼和錶盤鑲嵌貴重寶石,除此之外,精心雕琢的錶帶也能成為珠寶錶,這些錶帶一如手鐲或手鍊,即使不搭載腕錶功能,光是錶帶就能成為聚焦的珠寶。

愛馬仕(Hermès)2014年推出Faubourg腕錶系列今年升級為珠寶腕錶Faubourg Polka系列,「Polka」取自於「Polka dot」,意即圓點,Faubourg Polka鍊帶上的斜線以簡潔的切線取代傳統綿延不斷的鍊節,搭配圓點交織出全新的鍊帶風格,彷彿是時間的標點符號、又像是自由的節奏,全系列共推出白金、玫瑰金、鑲鑽、整面鋪鑽等五種不同款式。

Hermès Faubourg Polka系列,玫瑰金鑲鑽款,價格未定。

Hermès Faubourg Polka系列腕錶,白金鑲鑽款,價格未定。

圖片提供/Chopard、Hermès

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10