晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina迷拼圖療癒 防疫降級瘋露營

2021/07/27 05:30

Selina在防疫期間培養出一些新的興趣。(任真美好提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕防疫警戒降級,Selina繼續投入拍攝她主演的恐怖片《頭七》,除了忙工作,她近期也迷上拼圖,笑說是她的「新玩具」。

Selina透露她買了村上隆小花系列拼圖,共有875片,「我熬夜拼了3天,太難了,眼睛花了,但完成很有成就感,想買框裱起來,可是電影又開拍,現在拼圖還躺在餐桌上,真的很療癒。」

降級後最想做什麼?Selina說:「好想露營,想要瘋狂露營一個星期,但要等我電影殺青,可能要一個月後。」

有粉絲好奇,為何Selina推出的即食粥名稱多半是負面成語?她笑說:「我是任性闆娘,人生要有小幽默,負能量也需要生活調劑,消化外面受的鳥氣,或遇到討厭的人事物。」坦言自己也有很多負能量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10