晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】美眸360°‧舒緩滾輪按摩

2021/07/16 05:30

〔記者邱巧貞/台北報導〕

Melvita蜜葳特「矢車菊花粹」一直有天然界的有機小花眼藥水之稱,矢車菊花水經歐洲醫學證實可舒緩眼部疲勞。新品「矢車菊亮眼滾珠凝露」結合矢車菊花粹與滾珠式設計,成分中另添加紅藻與綠藻,加強淡化眼周紋路與泡腫現象,輕盈水凝膠質地,特別適合在炎夏使用,亦可在使用前先放置於冰箱,強化冰鎮、消除浮腫的功效。

Melvita矢車菊亮眼滾珠凝露,10ml/680元。

ALBION推出結合提拉、亮眼與按摩三效合一的「賦活亮眼滾珠精華」,內含海藻複合物、纈胺酸、墨角藻精華與玫瑰果精華,能強化上眼瞼連結組織,緊提眼周;地黃精華和ATP則幫助增進眼周血液循環;透過磷脂質包裹高滲透力的角鯊烯及油酸乙酯,讓活性成分滲透至底層,再加上OSK9賦彈胜肽,讓眼周緊實彈潤的效果更持久。

ALBION賦活亮眼滾珠精華,15ml/2,300元。

ELIXIR怡麗絲爾「奢潤進化滾珠塑顏精華」,結合精華液+滾輪的形式,內含水解酵母、甘油、咖啡因GL等成分,可針對雙眸、雙頰按摩,放鬆臉部緊繃感。

怡麗絲爾奢潤進化滾珠塑顏精華,40g/2,400元。

圖片提供/DR.WU、ORBIS、 AHC、Kiehl’s、Melvita、ALBION、10/10、am pm 、嬌蘭、理膚寶水、歐舒丹、蘭蔻、海洋拉娜、克蘭詩、怡麗絲爾

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10