晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

町田啟太暴紅 台粉跨海慶生

2021/06/23 05:30

町田啟太(左)在劇中飾演新川優愛的初戀男友,個性溫柔體貼。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕30歲日星町田啟太,去年演出夯劇《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》暴紅,還在《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》化身女主角新川優愛的初戀男友,個性溫柔體貼。他將於7月4日過31歲生日,台灣粉絲近日自主架設網站募集生日祝福,跨海替偶像慶生。

出道10年的町田啟太,獲讚待人處事圓融,宛如《30歲處男》的男主角般完美,但他笑說:「實際上我有很多缺點,像是常忘東忘西,講過的話也會忘記。」

他近來在新片《前田建設奇幻營業部》中頂著Q毛,詮釋地科狂熱宅男,狂飆一連串專業地質術語。不過他透露自己私下其實是個科幻片迷,「如果能在那樣的世界觀演出超現實生活,感覺一定很棒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10