晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女大生親揭真相 張立昂劈腿疑雲大逆轉

2021/05/28 05:30

張立昂衰捲感情是非,百口莫辯,如今終於得到清白。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張立昂形象清新,5月卻遭一名女大生爆料兩人交往期間,他疑似劈腿廣告女星,女星今年1月就診發現得了淋病,女大生甚至說張立昂進行房事時「不喜歡戴套」,雖然張立昂透過經紀人在第一時間澄清沒劈腿,健康檢查報告也正常,但種種傳聞仍讓他不堪其擾,事隔22天後,昨天他透過經紀公司再發聲明,表示「跟這位女孩(女大生)解開誤會,她親筆寫了一封澄清信,希望能夠解開事情的真相」。

女大生親筆寫了澄清信,希望能夠解開事情的真相,還張立昂清白。
(群星瑞智提供)

女大生在親筆寫下的澄清信中還原真相,並向張立昂道歉。她提到自己跟張立昂因音樂上有交集認識,進而欣賞對方產生好感,起初雙方都有考慮往另一個階段發展,但因居中有挑撥離間的網友出現,導致她懷疑張立昂劈腿、性病。

女大生指出種種影響張立昂名譽的言論,「都是在這位網友誤導方向及蓄意造謠下,影響我的判斷,使得相信此網友種種說詞。後期也因斷聯導致缺乏溝通,才會在未經深思熟慮下選擇與媒體交涉,這樣的如此不明智之舉,以致於有了這次謠言之相關報導」。

女大生後來用各種方法聯繫當時欺騙她的網友,才發現對方只是一時興起開玩笑,目前她和那名網友,以及張立昂3方都將誤會解開,也達成共識。

張立昂也表態表示這些報導出來時,內心驚訝又沮喪,但他不願意再追究,只盼望能解開誤會就好,他說:「社群上的謠言持續發酵,我希望大家能夠尊重隱私及交友空間,也不要再追究當事人造成更多的傷害。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10