晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Tod’s休閒鞋 Tabs舞動天際線

2021/05/22 05:30

Tod’s Tabs復古皮革拼接休閒鞋,23,000元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Tod’s「In Our Shoes」系列短片推出首爾篇,邀請韓團Red Velvet成員Joy,以及2位專業男舞者YoungDeuk Kwon及Hyunik Lee,穿上Tabs休閒鞋舞出獨特的活力。

Red Velvet成員Joy在「In Our Shoes」首爾篇短片展現Tod’s Tabs休閒鞋魅力。

短片選在曾經是1970年代貯油庫的文化公園拍攝,捕捉當年首爾濃厚的工業風格,居高臨下,可飽覽首爾的天際線;而3位表演者充滿K-Pop特色的動感舞姿,形成強而有力的視覺語言,首爾的天際線一同展現城市獨特的脈動。

男舞者在「In Our Shoes」首爾篇短片展現Tod’s Tabs休閒鞋活力。

Joy與2位舞者腳上穿的Tod’s Tabs休閒鞋為本片的焦點,這款由創意總監Walter Chiapponi設計的休閒鞋,以多色皮革拼接,洋溢復古氣息,側面飾帶壓印品牌Logo,鞋後跟裝飾品牌標誌性的豆豆橡膠粒,低調奢華。而能讓3位表演者安心盡情舞動,也顯露此鞋的舒適與穩定度,時尚與實用兼具。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10