晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】2021 Watches & Wonders Geneva 運動錶撐錶市:硬漢版Zenith Defy

2021/05/21 05:30

〔記者方惠宗/綜合外電報導〕

堪稱Defy系列的增壓升級版!Zenith以45毫米鈦金屬錶殼打造線條俐落、硬派的Defy Extreme腕錶,錶圈下方的十二角形環圈造型有如全新的基因密碼,散發前衛風格,重點還非常輕盈!

Zenith Defy Extreme黑色微噴砂鈦金屬腕錶,581,100元。

Defy Extreme將計時精準度達1/100秒的El Primero 21自動上鍊高振頻計時機芯的尖端性能與更強勁有力的外觀結合,防水深度達200米,對於擁有透明底蓋的計時碼錶而言為一創舉。款式包括黑色啞光鈦金屬、黑色啞光鈦金屬搭配玫瑰金,以及藍色格調的鈦金屬款,指針和時標覆以Super-LumiNova夜光塗層,經彩色電鍍處理的機芯進一步彰顯錶款色彩。具備可更換錶帶系統並附三條錶帶;金屬錶鍊、橡膠錶帶和Velcro魔鬼氈錶帶,更能適應各種環境。

Zenith Defy Extreme拉絲拋光與微噴砂鈦金屬錶殼款,581,100元。

圖片提供/Baume & Mercier、Hermès、IWC、Patek Philippe、Richard Mille、Vacheron Constantin、Hublot、Panerai、Rolex、Tudor、Zenith

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10