晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯爆婚變後首認分手 想往婚姻路走沒成功

2021/05/08 05:30

許瑋甯(右)昨和邱澤一同出席《當男人戀愛時》謝票會,親認已和劉又年分手。(記者王文麟攝)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《當男人戀愛時》全台大賣近3.9億元,昨舉辦謝票會答謝粉絲,上月底被爆和劉又年密婚又離婚的許瑋甯,在「婚變」傳聞後首度現身,更親認分手傳聞:「我們兩個都想要往那條路上走,但沒有成功。」之後又說「都有共識往婚姻那條路走」,並透露在和平理性的狀態之下分手,強調彼此仍是朋友,形同默認曾有婚約。

雙監製程偉豪、金百倫,導演殷振豪昨率領邱澤、許瑋甯、鍾欣凌、陽靚、「Lulu」黃路梓茵、白小櫻一同到場。提到票房,邱澤直呼「很滿意!希望可以更好!」更笑說:「我替還沒看過的人著急,希望可以號召更多人進戲院看這部電影。」許瑋甯也說會不定時去戲院看電影,「搞不好下一次遞衛生紙的就是我們!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10