晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

俗女2首款海報曝光 謝盈萱累癱逗趣倒床

2021/05/06 05:30

《俗女養成記2》公布首款海報。(華視、CATCHPLAY提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕華視《俗女養成記2》定檔於父親節播出,宣布原班人馬回歸演出,也有眾多全新角色加入,昨曝光首款宣傳海報,讓大家一窺陳嘉玲回歸台南展開新生活的私密房間,可以看到女主角謝盈萱累癱,整個人倒向床上的畫面十分逗趣,左方油漆下微微隱藏了一段文字「我下輩子不想再當女人了」,象徵陳嘉玲將在第二季面對更多女人的煩惱。

導演嚴藝文表示,「女人很辛苦,40歲的女人更辛苦,陳嘉玲從天龍國回到故鄉台南,展開人生下半場,第一件要努力的事就是靠自己的雙手,把買下的鬼屋變成家。」她透露海報中的手繪油漆看起來有些「落漆」卻也是象徵嘉玲自己來的手感,躺在床上的她是精疲力竭的,但有「家」的撫慰,一覺醒來又可以是一尾活龍。而提到新一季的看點,嚴藝文說:「第一季回頭看一個俗女的養成,第二季我們看40歲的陳嘉玲是如何用盡全力,開始書寫另一段人生篇章。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10