晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊乃文出怪招拍視覺照 渴爆了

2021/04/29 05:30

楊乃文為新的演唱會拍攝視覺照,帶點霸氣感。
(亞神提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后楊乃文,9月11日將在台北流行音樂中心舉辦「繆斯MUSE」世界巡迴演唱會,這也是她相隔7年再次辦大型演出,粉絲都非常興奮。

拍攝海報主視覺照,楊乃文自己使出怪招,透露:「拍攝前3天控制飲水量,第1天喝1公升,第2、3天只喝500cc,藉微脫水狀態,讓拍攝看起來更完美。」但她事後說:「後來發現實在太渴了,好像一腳掉進沙漠,以後再也不會輕易嘗試,真是渴爆!」也坦言這是不良示範,呼籲大家不要模仿。

談到自己的「繆斯」,楊乃文說:「有大衛鮑伊、電台司令、凱特布蘭琪、蒂妲史雲頓、鄧麗君和林憶蓮。」門票5月22日開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10