晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翹臀珍訂婚2年 與A-Rod解除婚約

2021/04/16 05:30

珍妮佛蘿培茲(右)和羅德里奎茲昨正式發聲明認了分手,兩年婚約宣布告吹。 (美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕51歲拉丁天后「翹臀珍」珍妮佛蘿培茲與45歲前洋基隊退役球星「A-Rod」羅德里奎茲交往4年,兩人在2019年訂婚,外媒上月爆出兩人已分手,當時兩人還發表共同聲明,除撇有第三者更稱還在一起,但坦承「我們正在做一些努力」,外媒昨則報導,兩人正式分手並解除婚約。

兩人的婚禮受武漢肺炎疫情影響,先前已2度延期,外媒昨天報導,兩人在聲明中表示,雙方意識到當朋友會變得更好,並希望保持這種狀態,「我們將繼續一起努力,在共同的事業和項目上互相支持,我們希望彼此和彼此的小孩都好」,最後感謝所有對他們友善及支持他們的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10