晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳意涵尷尬看吻戲 不解一直吃嘴巴

2021/03/04 05:30

邱澤(右)在《她們創業的那些鳥事》飾演陳意涵的學弟,他默默守候在學姊身邊6年遲遲不告白。(可米傳媒提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕陳意涵和邱澤在愛奇藝、八大、衛視《她們創業的那些鳥事》飾演萬年閨密,談起感情觀,邱澤說自己無法和角色「鄭義男」一樣維持現狀,認為「要嘛給個答案」,他不喜歡曖昧期太長,覺得還是要清楚一點,陳意涵也不喜歡被人默默守候,她過去沒談過曖昧不明的戀愛,知道的都是很明確的,「如果我不喜歡對方,就會連朋友都做不成,我也不喜歡裝做不知道。」

陳意涵(左)和邱澤合作演出《她們創業的那些鳥事》。(記者陳奕全攝)

陳意涵在劇中和宥勝、柯有倫有吻戲,她直呼:「要習慣拍吻戲,真的好難!」平常看好萊塢電影時,會研究大家到底是怎麼親,因拍吻戲要一直左右親,鼻子也會卡到,加上自己平常沒一直在跟人接吻,所以很好奇「會有人接吻接這麼久嗎?」她到現在還是學不會到底要怎麼親,至今對吻戲「臉要轉來轉去」仍存有疑惑,她說:「可能也因為吸引力法則,我之前接的戲吻戲都不多。」

陳意涵透露,螢幕初吻對象是李國毅,當時她才十幾歲,沒有那種轉來轉去的吻戲,「親一下就沒了,真的超級少有吻戲。」她看別人的吻戲會尷尬,「會覺得為什麼要一直吃他嘴巴」,實在無法理解,感覺像在吃東西。邱澤則認為,吻戲沒什麼特別,純粹就是表演,是鏡頭上的呈現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10