晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《哲仁王后》收視夯 番外篇冒粉紅泡泡

2021/02/16 05:30

番外篇《哲仁王后:竹林》揭開申惠善(左)與金正鉉的相遇故事。
(friDay影音提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕韓劇《哲仁王后》前晚播出大結局,收視率直接飆到17.4%,刷新自身最高收視率,衝上tvN電視台歷來收視第5,僅次於《愛的迫降》、《鬼怪》、《請回答1988》、《陽光先生》。由於收視夯,製作單位加碼推出2集番外篇《哲仁王后:竹林》,故事包含昭容與哲宗真正初次見面的故事,一圓粉絲想看申惠善與金正鉉粉紅泡泡的心願。

該劇大玩靈魂互換、時空穿越,申惠善「男人魂演技」受到觀眾喜愛,雖然最後結局中,寄身在哲仁王后體內的現代男人靈魂回到了崔振赫飾演的張奉煥體內,無法男男戀讓不少觀眾直呼失望,但申惠善反轉演技仍讓觀眾爆笑連連。《哲仁王后》全劇以及番外篇已在friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10