晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】新春新裝 牛扭好運

2021/01/20 05:30

Burberry新春系列迷你三色拼接Olympia卡片夾(上),19,500元;小型黑色Olympia包,65,000元。 (記者方惠宗攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕迎接年節,Burberry製作由品牌大使周冬雨和男星宋威龍演出的微電影《心春由你》,昨(19)日在「光點台北」舉行首映會,展出品牌為辭舊迎新之際所推出的新春系列,設計靈感源自傳統十二生肖故事,於Burberry格紋經典單品中融入「牛」元素與品牌創始人Thomas Burberry名字首字母縮寫「TB」花押字圖案,品牌指出,「牛與大地緊密相連,是力量與祥和的象徵。」

Burberry新春系列花押字圖案棉質斜紋布棒球帽,22,900元。

周冬雨和宋威龍在《心春由你》當中以Burberry新春系列造型,詮釋角色在愛情、友情和親情的交織中不斷發現自我,重拾童年的好奇之心,並從大自然中汲取樂觀的能量,憧憬美好的未來。呼應Burberry農曆新年獨家特選系列,品項囊括男、女裝、包款與配飾等,皆賦予靈感源自十二生肖中象徵大地力量與沉靜的牛、以原創插圖呈現的限量版專屬標識,包括傳統風格Trench風衣、開襟衫、Polo衫式洋裝與多款運動風單品,招牌包款「Olympia」亦選用出眾的紅色調設計。該系列自即日發售。

Burberry微電影《心春由你》由周冬雨(左)和宋威龍演出,演繹探索未知、擁抱自然的品牌精神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10