晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】牛轉乾坤 錶現新局:Harry Winston 大紅金牛

2021/01/15 05:30

Harry Winston Premier系列牛年生肖36毫米玫瑰金自動腕錶,限量8只,約1,640,000元。

〔記者林欣若、方惠宗/台北報導〕海瑞溫斯頓(Harry Winston)的卓時Premier系列以紐約第五大道旗艦店的三道拱門為靈感,是海瑞溫斯頓變化最豐富的腕錶系列,歡慶金牛年,卓時Premier系列換上大紅與燦金新裝,在閃耀鑽石點綴下,喜氣奢華。

工匠以18K玫瑰金的線條勾勒出牛的全身線條輪廓、雄壯的犄角、栩栩如生的面部和碩健的胸膛,金牛左蹄騰空,尾巴在紅色背景中搖曳,顯得生氣勃勃,牛角和牛身鑲嵌鑽石,增添分量感,12點鐘位置鑲嵌了一顆祖母綠形切工鑽石,環繞金牛的刻度環上也鑲嵌著兩顆圓形明亮式切工的鑽石時標和四個玫瑰金標示的小時指示,每一個細節都與金牛圖案和諧並列,確保清楚讀時。大紅色的錶盤以珍珠母貝打造,在不同光線之下,珍珠母貝折射出細微的光影變化,錶盤下方特意以起伏的山巒增添層次感。

腕錶搭載HW2014機芯,機芯配備扁平狀矽游絲以確保精準性能,提供長達68 小時的動力儲存,18K玫瑰金材質擺陀,環形日內瓦飾紋,鍍銠零件,腕錶限量8只,也是呼應「發」的吉祥寓意。

Harry Winston以珠寶工藝和鑲嵌技術,讓腕錶的錶盤充滿層次變化。

圖片提供╱Harry Winston

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10