晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】牛轉乾坤 錶現新局:Blancpain 年曆腕錶

2021/01/15 05:30

寶珀中華年曆「牛年」腕錶。鉑金錶殼(45.2mm)。3638型機芯,傳統曆法顯示:十二時辰、十二生肖、農曆月日、五行、天干、閏月。2,795,000元。限量50只。

〔記者方惠宗、林欣若/台北報導〕寶珀(Blancpain)推出限量50枚腕錶的中華年曆腕錶,以鉑金錶殼搭配優雅的大明火琺瑯錶盤,將傳統農曆、標準西曆與月相顯示相結合,吸睛的生肖圖案呈現獨特的複雜功能。迎接「牛」年,其生肖圖案將出現在12點鐘位置的視窗中,視窗下方是十二時辰計算器。

寶珀中華年曆「牛年」腕錶。鉑金錶殼(45.2mm),3638型機芯。錶背擺陀鐫刻牛年生肖圖案。

中華傳統農曆則採用陰陽曆制,該錶款配備中華傳統曆法的主要顯示,設於3點鐘和9點鐘位置,分別指示十天干和五行元素,以及指針指示的月份和日期,圓形視窗指示閏月。寶珀全日曆腕錶的標誌是設於6點鐘位置的月相,蛇形藍鋼指針則指示位於錶盤四周的日曆數字。這一創新的複雜功能堪稱機械挑戰,歷經五年研發而成,所搭載的3638自動上鏈機芯具備7天動力儲存,透過藍寶石底蓋讓人一探18K白金擺陀和機芯的精緻潤飾,擺陀鐫刻生肖圖案。錶款亦配備寶珀專利設計調校系統,位於錶耳下方,可輕鬆調節複雜功能。

寶珀中華年曆腕錶亦備有非限量版款式,以紅金打造而成,配備扭索飾紋擺陀。

圖片提供╱Blancpain

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10