晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛妻隔離中 品冠視訊慶祝9年婚

2021/01/14 05:30

品冠的老婆正在隔離中,夫妻倆以視訊慶祝結婚9週年。(種子提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕品冠的愛妻前陣子出差返台,目前正在友人家中隔離,夫妻倆前晚只能透過視訊,簡單慶祝結婚9週年,他受訪說:「老婆下週一檢疫出關後,就會好好補慶祝,打算去近郊補過二人世界。」

這段期間,品冠要一個人照顧兩個小孩,他以「船到橋頭自然直」幽默比喻,「比較需要費心的是,要監督兒女的功課跟練琴,之前孩子學校有舉辦成果發表會,我就約了岳母一起去看。」樂當超級奶爸。

在老婆返台前,品冠也貼心準備了乾糧、泡麵、毛毯、衣物、香檳、紅酒、電暖爐,現在最希望趕快與另一半團聚,被問到與另一半愛情長跑18年的秘訣?他放閃稱:「就是要彼此信任跟常溝通,分享心情,互相分擔家裡大大小小的事情,然後有小確幸是要刻意經營,譬如還是要常出去外面吃飯、看電影。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10