晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【藝術文化】2021藝術台北ON FIRE 展現台灣藝術市場依舊火熱

2020/12/22 05:30

飯店型藝術博覽會也常依客房空間想像有不同的展陳方式,圖為2020年「ONE ART Taipei 藝術台北」場景。(記者凌美雪攝)

〔記者陳昱勳/台北報導〕2019年與2020年連續兩屆皆創下破萬人潮的飯店型藝術博覽會「ONE ART Taipei 藝術台北」,2021年第3屆以「消費性時代:ON FIRE」為題,邀集日本、韓國、香港、台灣等46間國內外畫廊,共計千件藝術品參展,展現台灣藝術市場在全球防疫冷凍期逆勢「ON FIRE」的盛況。

以提升年輕藝術家能見度為主的ONE ART Taipei(OAT),主辦單位亞太藝術連線執行董事陳世彬表示,「消費性時代:ON FIRE」命題象徵今年全球因疫情的情況下,台灣仍保有藝文熱度,今年藝廊數量雖不比上屆,但精緻程度毫不遜色,同時也有相當多的潮流、塗鴉藝術創作,讓人耳目一新。

參與藝術家包括台灣新銳藝術家倪瑞宏、林俊良、黃昱佳,日本藝術家田島享央己、韓國藝術家河杏銀,呈現多樣特色作品;來自美國紐約的藝術家亞當.李斯特(Adam Lister),則帶來以幾何圖形描繪名人和卡通等流行文化的作品,此外也展出林育良、林予晞等多位攝影家作品。展會將於2021年1月15日至17日在台北西華飯店舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10