晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯認愛大男人 最哈被馴服

2020/12/01 05:30

曹雅雯(右)舉辦發片記者會,邀請合作新歌的草屯囝仔站台。(記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕金曲台語歌后曹雅雯推出新專輯《自本》,昨舉辦記者會,邀請在專輯中合唱的「草屯囝仔」擔任嘉賓,問及兩位團員是否為她的菜?她大呼:「他們是弟弟耶,我太不知道怎麼跟弟弟相處,我喜歡大男人,喜歡被馴服的感覺!」也笑說媽媽不會催婚,「她本來希望我大學畢業就結婚,現在應該放棄了吧。」

昨剛好是她34歲生日,專輯製作人張三特地準備蛋糕幫她慶生,她也許下生日願望,希望之後能出書,她自爆過了30歲後對於工作上的事情異常龜毛,還曾因擔心大家覺得自己難搞,在同事面前大哭,「我以前滿隨和的,現在很怕被大家討厭!」

好友許富凱同樣推出新作品,並將在明年攻上小巨蛋,她開玩笑說:「可不可以給我票啊,我怕搶不到!」問及攻蛋計畫,她表示順其自然,但也笑說:「希望別等太久,怕老了不好看。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10