晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】〔耶誕禮讚〕Neal’s Yard Remedies 有機紓壓

2020/11/20 05:30

〔記者邱巧貞/台北報導〕

英國有機保養Neal’s Yard Remedies(簡稱NYR)尼爾氏香芬庭園2020耶誕系列以「禮讚自然之美」為題,讚頌美麗的大自然,靈感源於冬季林地的迷人氣息、以及令人陶醉的溫醇乳香;包裝設計援引自然之美,將樹木的年輪轉譯為富有生命力的線條圖像。

NYR冬日靜眠枕頭噴霧組,靜眠枕頭噴霧 45ml、有機柔棉特製眼罩。薰衣草搭配沉穩古巴香脂、岩蘭草,充滿療癒的精油成分,深層舒壓。1,000元。

NYR野玫瑰亮采冬日小植栽,含:野玫瑰亮采萬用霜15g、野玫瑰亮采護手霜15ml。700元。

今年首度推出的耶誕限定專屬氣味「冬日樹林」,以歐洲冷杉為主調,揉合絲柏、乳香,推出複方精油及室內香氛噴霧2款「冬日樹林」氣味商品。此外,今年首度推出的冬日小植栽環保耶誕限定包裝,以回收的木頭纖維製成,是一個可生物降解的花盆,在花盆內裝滿土壤和一、兩顆種子,可種植在花園或窗台,重覆利用並賦予嶄新生命。

NYR冬日樹林複方精油,10ml/800元。

NYR冬日樹林室內香氛噴霧,45ml/660元。

圖片提供:10/10、10/10hope、Aesop、SABON、Maison Francis Kurkdjian、Jo Malone London、迪奧、歐舒丹、美體小舖

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10