晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹汝貞失聯父病逝 苦情孝女曾代還820萬欠債

2020/10/18 05:30

曹汝貞(右)近日與高俊(左)忙拍新劇,傳出父親逝世噩耗。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓青龍獎影后曹汝貞去年演出韓片《寄生上流》受矚目,近日和男星高俊忙拍新劇《出軌的話就死定了》(暫譯),韓媒昨報導她的父親於前晚因病離世,靈堂設置在龍仁市體育場禮堂,經紀公司稍後證實死訊。相關人士表示,曹汝貞和家人一直守在靈堂,「按照遺屬意願,將以家族葬禮形式低調舉行,預計18日出殯」。

曹汝貞父母當年因財務問題離婚,之後便沒和父親聯繫,不料2004年爆出她父親以開設療養院為由,向友人借了3億韓元(約台幣820萬元)卻未還錢,曹汝貞事後則承諾會盡力解決父親留下的債務,被韓媒封為「苦情孝女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10