晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚名人】楊謹華 紅色生命動力

2020/10/17 05:30

CITIZEN CC4005-71Z腕錶,69,800元。

〔記者林欣若/台北報導〕日本鐘錶品牌CITIZEN以東京的天空和天際線為靈感,推出全新「東京‧紅」限量版腕錶,全系列以熱情的紅色錶盤提醒著大家不論生活和工作隨時抱持熱情,每一款腕錶的所有零件皆由CITIZEN錶廠自製代表品質保證,另外也搭載Eco-Drive光動能,體現CITIZEN的環保精神。

CITIZEN CB3016-51Z腕錶,30,800元。

女星楊謹華以一襲代表熱情的紅色禮服出席發表會,她說紅色是她很喜歡的顏色,熱情是生命中最不可或缺的動力,她認為不安於現狀、勇於面對挑戰、對任何事都抱持新鮮感,就能擁有對生命和生活的熱情。她很喜歡全新「東京‧紅」系列,以鈦金屬打造的錶殼輕盈耐用、簡約的設計搭配性強、加上各種實用功能,非常符合她選錶的原則。她也透露和老公Ben結婚2年一直保有熱情,夫妻倆每天睡前一定會聊天,分享一天的生活和工作,親吻對方後才入睡。

楊謹華穿上代表熱情的紅色禮服,出席CITIZEN「東京‧紅」限量版腕錶發表會。(記者胡舜翔攝)

CITIZEN「東京‧紅」限量版腕錶共推出5款,主打款CC4005-71Z以立體的錶盤設計呼應東京的天際線,搭載GPS衛星對時功能,3秒就能快速校正時間;CC5005-68Z是運動錶款PROMASTER系列,防水深度200米,錶圈特別搭載白色數字圈,與紅色錶盤形成日本國旗的代表色;CB3016-51Z錶盤設印有東京林立的摩天大樓,搭載萬年曆功能;CA7034-96W錶盤上的格紋設計象徵東京大樓的階梯,搭載碼錶計時功能;xC系列ES9440-51X是此系列唯一女錶,以4顆鑽石打造貴氣優雅風格。圖片提供:CITIZEN

CITIZEN ES9440-51X腕錶,33,800元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10