晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南柱赫自糗笨拙 搭檔秀智默契好

2020/10/13 05:30

秀智(右)和南柱赫出席《Start-Up:我的新創時代》新戲記者會。(Netflix提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕韓劇《Start-Up:我的新創時代》由「國民初戀」秀智和男神南柱赫擔綱主演,秀智透露儘管是首次與南柱赫合作,但對方充滿能量,幫助自己迅速投入劇中角色,讓兩人之間的默契火花相當棒。南柱赫則害羞表示,儘管一開始很多橋段都是分開拍的,但等到同框演對手戲時,兩人的默契確實可說是相當好。

被問到為了詮釋劇中角色做過何種努力,南柱赫爆笑說:「為了飾演劇中笨拙無聊的人,其實不用什麼準備,只要看著鏡中的自己輕鬆演自己就好!」他飾演的「南道山」從不敢直視對方眼睛而且很容易緊張,這兩個特質根本就是自己無誤。該劇17日起每週六日在Netflix播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10