晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌王吳青峰 歌后魏如萱

2020/10/04 05:30

吳青峰以《太空人》勇奪全曲歌王,他致詞感性對自己說,謝謝自己沒有放棄、死命的繼續唱歌,「你很努力了」。(台視提供)

第31屆金曲獎頒獎典禮昨晚在台北流行音樂中心舉行,「娃娃」魏如萱除身扛主持重任,更以《藏著並不等於遺忘》風光稱后、吳青峰以《太空人》封王。原住民歌手阿爆(阿仍仍)則以《kinakaian 母親的舌頭》橫掃年度專輯等3項大獎,成為大贏家。

金曲獎最佳國語女歌手獎由歌手「娃娃」魏如萱獲獎,致詞時感動落淚。(台視提供)

滅火器成團20年,首度搶下金曲最佳樂團獎,貝斯手皮皮表示在台灣能自由自在玩音樂非常可貴,主唱楊大正則希望大家趁著疫情期間壯闊台灣,「不用跪不用舔,雖然少賺一點,我們也可以自給自足。」(記者張釔泠)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10