晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【藝術文化】歌劇音樂會 林玲慧詠嘆浦契尼

2020/09/09 05:30

歌劇音樂會《大家都叫我咪咪──林玲慧詠嘆浦契尼》,再現浦契尼經典曲目。 (攝影陳又維,衛武營提供)

〔記者陳文嬋/高雄報導〕衛武營國家藝術文化中心國際共製歌劇《杜蘭朵》中,以柳兒一角感動人心的女高音林玲慧,將於9月20日在衛武營音樂廳,演出林懷民導演的歌劇音樂會《大家都叫我咪咪──林玲慧詠嘆浦契尼》,再現浦契尼經典曲目。

林懷民運用多年舞台劇場經驗,及小說創作時期對人物劇情細膩掌握,結合音樂、戲劇表現手法,以一桌一椅劇場,搭配鋼琴演奏,林玲慧一人分飾多角,以精準的情緒、優美的肢體與聲線,在體弱多病的咪咪、堅毅明亮的托斯卡、憧憬幸福的蝴蝶夫人,及為愛犧牲的柳兒等角色間完美轉換,呈現浦契尼歌劇中最動人的情節。

這場為林玲慧量身打造的歌劇音樂會,內容包括浦契尼歌劇《波希米亞人》、《托斯卡》、《西部少女》、《杜蘭朵》等經典劇目,膾炙人口的詠歎調與雙重唱,深度詮釋浦契尼歌劇經典的女性角色。將聯手活躍歐洲的韓國男高音崔勝震,及曾任紐約大都會歌劇院聲樂指導的鋼琴家王佩瑤共同演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10