晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李心潔防疫宅在家 構思1劇本

2020/09/08 05:30

李心潔(左)與阿部寬在「夕霧花園」裡有虐心感情戲。(HBO Asia提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕大馬女星李心潔去年獲金馬影后提名的電影「夕霧花園」13日將在HBO GO及HBO頻道上線,李心潔昨與台灣媒體視訊連線訪問,坦言今年因疫情關係,不少工作行程都延宕到明年,但也因此有不少意外收穫,「我的3個小孩最開心,媽媽終於可以在家陪他們,也因為休息,腦子多了很多想法,還構思出1個劇本,希望能把它創作出來。」她也樂當全職家庭主婦,在大馬隔離期間,每天親自下廚三餐,把關全家人的營養。

李心潔也直說很想念到海外拍戲的日子,最想念的就是台灣,「我有好多好姊妹都在台灣,很久沒相聚了。」她一方面很期待能趕快出國工作,一方面又放不下孩子,但若真的有工作邀約,她仍會選擇離家打拚,嘆說:「我覺得有做電影的爸爸媽媽,這些孩子真的很不容易!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10