晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】IT BAG 耍廢:1+1 更有型

2020/08/21 05:30

關穎與女兒CC母女同揹Chloe的Chloe C鱷魚皮壓紋迷你小圓包,一個當腰包,一個斜揹,各17,000元。(翻攝自關穎IG)

〔記者王瀅娟/台北報導〕正因為廢物包通常造型可愛,價格親民,因此有不少顧客會「買大送小」、「買一送一」,比如Bottega Veneta爆紅的雲朵包,有不少顧客買雲朵包給自己之餘,也會買迷你尺寸的掛繩雲朵包,可當自己的零錢包,或送給女兒揹。Chloe C迷你小圓包造型可愛,用途多元,可以斜揹、肩揹,或當腰包、零錢包、口罩包、珠寶包,因此經常有客人包色,如一次購買3個不同顏色的小圓包,做為母女包或造型用,特殊色更是經常一上架就被買走。

Bottega Veneta尺寸迷你的掛繩雲朵包更適合時尚潮人一手掌握。(翻攝自IG@iam_ivyning)

Bottega Veneta Mini Pouch掛繩雲朵包(22X13X5cm),各20,400元。

Bottega Veneta Mini Pouch掛繩雲朵包(22X13X5cm),各20,400元。

Chloe C迷你小圓包價格親民,又有明顯的品牌標誌,是不少年輕女生的入門包款,各17,000元。

圖片提供/Chloe、Bottega Veneta

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10