晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎等不到60歲派對 于美人不捨周遊遺憾

2020/08/05 05:30

于美人(左)感念婚變時,羅霈穎一路相挺。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺、陽昕翰/台北報導〕羅霈穎3日被友人發現在工作室中過世,享年59歲,驟逝消息一出,讓演藝圈星友們相當震撼。羅霈穎過去被周遊發掘,才轉當演員走紅,周遊昨受訪時先長嘆口氣,感慨:「她就是個傻大姐,個性大喇喇,講話很衝、很直。」並稱羅霈穎是她培養的演員中,少數幾個懂得飲水思源的人,會在節目中一直強調「我是周遊捧出來的」,讓周遊很欣慰。

結婚時羅霈穎(右)擔任婚禮招待,李翊君聽聞噩耗,難過到整晚沒睡。(李翊君提供)

周遊感慨羅霈穎和于楓過去形同姐妹,「她們兩個形影不離,于楓自殺時,羅霈穎半夜就打電話給我,我們就去醫院看于楓,一路勸她到天亮,沒想到她過沒多久又自殺了。」如今羅霈穎離世,也讓周遊不勝唏噓,聽聞消息後難過的徹夜未眠。

于美人2013年遭逢婚變時,羅霈穎重情重義,一直在她身旁力挺,讓她感念在心,于美人昨指出羅霈穎12日將滿60歲,共同友人之前已商討要替她籌辦慶生派對,沒想到這場派對再也等不到最愛熱鬧的女主角了。

羅霈穎走了,周遊(中)感慨不已,讚她是個懂得飲水思源的傻大姐。
(記者陳逸寬攝)

秀場好友悲悼 李翊君難過不已

邢峰、康凱過去常和羅霈穎在秀場搭檔,成為好友,邢峰說去年才遭逢賀一航離世,今年又要面對羅霈穎過世,他回憶以前作秀時,羅霈穎因身材好、臉蛋標緻,個性敢怒敢言,在秀場效果很好,深受老闆喜愛;康凱則說羅霈穎個性嗆辣,「不像女人、像個男人」。

向娃曾和羅霈穎在秀場合作,也曾一起主持節目,她透露有次和羅霈穎、蔡頭去作秀,當時因交通管制,只開放路人或摩托車行走,羅霈穎當場搭訕一旁騎摩托車的阿伯先行離去,豪邁作風讓她跟蔡頭當場傻眼。

李翊君說她和檢場婚禮,是羅霈穎擔任婚禮招待,足見兩人好交情,她不捨說:「深夜得知噩耗,難過到整晚沒睡,年輕時天天玩在一起,她就像個大姊姊,非常的溫暖。」

羅霈穎(右)去年11月上徐乃麟節目,成為兩人最後合照。(翻攝自臉書)

徐乃麟昨說羅霈穎去年11月上他的節目,不禁感嘆:「她個性就是太直了。」徐乃麟回憶自己在演藝圈第一個認識的人,就是羅霈穎,他表示自己19歲在西餐廳打工,羅霈穎常來光顧,因此成為好友。羅霈穎美麗動人,他回憶當時不少政商名流都想一親芳澤,徐乃麟說:「我有個朋友也是學校風雲人物,那時就想透過我認識羅霈穎,但最後當然不了了之。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10