晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1歲嫩女摔下床 JR紀言愷急哭求救醫生

「JR」紀言愷(右)誇獎女兒小麥芽不怕生,很得人疼。(嬰兒與母親提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「JR」紀言愷去年與交往7年圈外女友結婚、生女,自嘲是女兒傻瓜的他日前帶1歲女兒「小麥芽」拍雜誌封面,暢談當奶爸心情;提到小時候曾帶過小他7歲的弟弟,一開始認為帶孩子一點也不難,沒想到有次小麥芽從床上摔到地上,當下嚇得他趕緊打電話給媽媽,甚至心急到哭,驚慌失措的模樣,連醫生都要他「冷靜、放鬆」。

他回憶當時為了幫小麥芽洗屁屁,把女兒放在床的正中間,沒想到小麥芽卻突然翻3圈,接著就摔到地上,「當下覺得我做了全世界最糟糕的事,腦中千百個念頭就是無法放鬆」。JR還心急如焚打給為女兒接生的醫師,醫師請他確認小孩48小時內吃東西、排泄都正常,就沒事;後來他繃緊神經過完48小時,確認女兒沒事才鬆口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門