晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】喬治傑生雲朵山巒 自然自信─秋季新品 Curve線條流暢 Mercy圓弧與開口 生命付出與接受

2020/07/30 05:30

喬治傑生Mercy系列18K金耳鉤造型耳環,22,100元。

〔記者林欣若/台北報導〕丹麥皇家精品喬治傑生(Georg Jensen)旗下的Curve與Mercy系列推出秋季全新單品,Curve系列將雲朵、山巒、沙灘等大自然線條融入珠寶設計,崇尚自然之美;Mercy系列以圓弧線條和開口設計,象徵情感的付出與接受,提醒著人們心懷仁慈,台灣喬治傑生董事總經理張正勳表示,全球都受到武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情影響,這兩個別具意義的系列,在此時正好撫慰人心。

喬治傑生Curve系列18K金鑲鑽戒指,鑽石重0.18克拉,122,000元。

Curve系列出自設計師蕾姬‧歐芙嘉(Regitze Overgaard)之手,她以流暢的線條賦予珠寶簡潔純粹的風格,圓潤的輪廓一如大自然的律動,銀質系列猶如月光婉約,18K金則有如陽光閃耀,全新單品在18K金之上鑲飾鑽石,如星星般永恆閃耀,全系列包括耳環、手鐲、戒指,不論單獨佩戴或是層疊混搭,都能凸顯當代摩登女性的優雅和自信。

台灣喬治傑生董事總經理張正勳,出席喬治傑生2020秋冬新品珠寶發表會。

Mercy系列出自設計師賈桂琳‧芮賓(Jacqueline Rabun)之手,篤信禪宗的她,與其說是設計師、更像是位哲學家,Mercy系列圓潤的外型一如禪宗的圓相(enso)符號,獨特的開口設計,呼應著「生命終將找到出口」這樣的人生哲學,讓佩戴者感到生命的堅韌,時時保持寬容與憐愛之心。

喬治傑生Curve系列18K金鑲鑽手鐲,鑽石重0.45克拉,217,000元。

模特兒佩戴喬治傑生Curve系列珠寶。

喬治傑生Mercy系列18K金鍊墜 ,39,000元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10