晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃偉晉父親節辦簽唱會 請爸爸當座上賓

2020/07/07 05:30

黃偉晉將在父親節舉辦音樂會,並邀請爸爸一起參加。(愛貝克思提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕黃偉晉先前推出EP《背光旅行》,將在8月8日於三創舉辦音樂會,當天剛好是父親節,「我們家的父親節很free,不會特地在當天過,會找大家有空時一起吃飯。」過去他會買禮物送爸爸,但爸爸都沒有使用,所以後來改送紅包,並說會邀請爸爸一起參加音樂會。

黃偉晉本要在3月舉辦簽唱會,卻因疫情取消,讓他非常沮喪,幸好現在疫情趨緩,時間地點終於定案,此次他不只選擇曲目,還和工作人員一起開會,了解各環節的內容;除了音樂會,他也忙著準備新作品,笑說:「沒意外的話,下半年應該會有新歌跟大家見面!如果有意外,就是我還沒寫出來。」音樂會門票將在11日中午12點於ibon機台開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10