晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【藝術文化】跳脫國家級劇場思維 衛武營小時光大受歡迎

2020/07/01 05:30

木頭超人首次降臨南台灣,將於「衛武營小時光」帶來多首招牌作品。(衛武營/提供)

〔記者陳文嬋/高雄報導〕衛武營國家藝術文化中心人數與席次全面解封,「衛武營小時光」多元節目受歡迎,自7個月起,每月推出一檔節目,跳脫過往國家級劇場演出的思維,選定週五晚間演出,帶來獨立音樂、詩歌、城市民謠等輕製作音樂節目,連金曲創作音樂人陳珊妮、金曲歌手周蕙都將於7月、9月首度登台演唱,陪伴觀眾悠閒迎接週末時光。

「衛武營小時光」受歡迎程度,開賣6場已有一半售完,尤以陳珊妮《趁記憶消逝之前》、周蕙《南回星空下 Miss Where Live Concert》兩檔節目在開賣後2小時內完售,另1976《Oh, 夜》也已售完。

其他還有木頭超人將於8月首次降臨南台灣,曲風以原木樂器改編拉丁、流行歌曲,創團後持續發布多部網路破萬點閱的音樂作品,將帶來多首招牌作品;國際口琴社群最具影響力的表演團體的天狼星口琴樂團將於11月用樂器的特色,詮釋出不同音樂魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10