晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》董事長合作馬蘭吟唱隊 推母語專輯

2020/07/01 05:30

出道超過20年的鈞董,表示對於電影還是充滿著熱情。
(記者陳逸寬攝)

記者陽昕翰/專訪

董事長樂團在防疫期間減少公開演出,鈞董透露都在宅家裡當宅男,還要負責張羅兩個女兒的三餐,「疫情剛開始的時候真的蠻擔心的,我不喜歡吃外食,所以全家人的三餐都是我在處理。」提到董事長樂團近來也與阿美族的馬蘭吟唱隊合作,計畫推出全新母語專輯。

鈞董談到:「世界音樂是台灣要邁向國際很好的題材,許多原住民朋友很會唱歌,我們這次去台東錄音,與第二代的馬蘭吟唱隊合作,希望阿美族朋友的複音唱法被大家注意,最重要的是有讓年輕人可以傳承。」

成軍超過20年的董事長樂團,下半年計畫舉辦專場的演唱會,鈞董表示20多年來,樂團每個禮拜都練團,這樣的習慣沒改變,不過未來樂團並不急著要推出完整專輯,會先以單曲作品為主,「我們已經推出了13張專輯,有跟阿吉溝通,以後或許會先以單曲的概念來發歌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10