晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹815澎湖開唱 慶功宴揪粉絲同樂

2020/06/28 05:30

玖壹壹受疫情影響已經半年沒見到歌迷。
(混血兒娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕台灣近期疫情趨緩,玖壹壹也將在8月15日首次於澎湖開唱,他們已半年沒與粉絲見面,預告當天演出結束後會舉辦開放式的慶功宴,將提供少量名額給粉絲,「具體還沒有想好,不過一定是最好玩的After Party!」

3位團員都很喜歡澎湖的景色及美食,夯曲《9453》MV也在這裡拍攝,他們為了要找尋新專輯靈感,先前至澎湖閉關,4天的時間寫出3首歌曲,近期發行的《邊緣人》就是第1首在澎湖寫的歌。

不少人好奇是否會演唱《外婆的澎湖灣》?他們回應:「這個沒有,但是這次除了有DJ還會搭配鼓手,更為精彩。」門票於今日下午1點開賣,購票請洽KKTIX、全家FamiPort。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10