晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】〈頂級旗艦排球鞋〉亞瑟士METARISE問世 排球國手掛保證

2020/06/24 05:30

METARISE排球鞋後腳跟獨特的傾斜角度,可幫助雙腳落地後的再度起跳。

〔記者林欣若/台北報導〕日本運動品牌亞瑟士(ASICS)除了功能完整的跑鞋系列,也針對網球、籃球、田徑等專業運動推出頂級旗艦鞋款,全新METARISE是針對排球員量身打造的專業鞋款,結合輕量、彈性、穩定,幫助排球員跳得更高、更穩定。

亞瑟士METARISE排球鞋,7,580元。

METARISE鞋款最大的特色就是後腳跟的傾斜角度,符合人體工學設計,能幫助雙足落地之後的再度起跳,鞋款搭載RISETRUSS中足穩定片,提供如彈簧一般的推動力,避免起跳後雙腳扭曲,減輕起跳負擔,讓跳躍更穩定,經常用於跑鞋的FLYTEFOAM PROPEL回彈中底科技,能增加起跳彈力和落地緩衝,OUTSOLE大底科技相較其他球鞋接觸面積更廣,讓球員不因重力失去穩定性。

排球好手(左起)劉鴻杰、劉鴻敏、陳建禎率先體驗亞瑟士頂級排球鞋METARISE。(記者林欣若攝)

亞瑟士特地邀請排球好手陳建禎、劉鴻敏和劉鴻杰搶先體驗METARISE,快攻手劉鴻杰表示,METARISE的回彈性高、穩定性強,能幫助球員跳得更高,主攻手劉鴻敏喜歡METARISE的超強抓地力和止滑效果,同樣是主攻手的陳建禎則相當欣賞METARISR的輕量和包覆性,帶來「鞋腳合一」的舒適穿著體驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10