晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】台灣防疫經驗 喬治傑生分享丹麥總部 台灣董事總經理張正勳視訊匯報防疫措施 疫情期間台灣喬治傑生照常營業 讓總部刮目相看

2020/06/16 05:30

喬治傑生BERNADOTTE置物碗,3,300元。(喬治傑生提供)

〔記者林欣若/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情在全球肆虐,台灣防疫有成,連丹麥都要向台灣取經,丹麥皇室精品喬治傑生(Georg Jensen)台灣董事總經理張正勳表示,在丹麥封城期間,喬治傑生總部仍定時與全球市場視訊會議,她將台灣政府的源頭控管、疫調追蹤、口罩實名制等經驗與丹麥總部分享,喬治傑生再與丹麥政府分享台灣經驗,成為改善國家防疫對策的借鏡,例如嚴格遵守社交距離、勤洗手和戴口罩的防疫措施,都是向台灣學習。

喬治傑生大師經典銀雕作品,葡萄高腳果缽NO.263A,486,300元。
(喬治傑生提供)

台灣喬治傑生的業績一向在全球名列前茅,在這波疫情之下,台灣是少數還能照常開店做生意的國家,更讓丹麥總部對台灣刮目相看,張正勳表示,喬治傑生已經連續33年推出台灣限定年度項鍊,足見對台灣市場的重視,張正勳甚至可以主導產品設計,每一款台灣限定的經典復刻項鍊與珠寶鑲嵌各有涵義的珍貴寶石,今年推出純銀土耳其石項鍊,正是張正勳觀察到,過去從未以土耳其石為主角,加上色澤明亮清麗,很符合台灣消費者的收藏品味。

喬治傑生Wine and Bar系列醒酒器,5,000元。(喬治傑生提供)

疫情讓大眾待在家的時間變多了,帶動一波宅經濟,喬治傑生的銀器業績也跟著上揚,並在社群網站發起「Dress your Home, Stay Home with Georg Jensen」活動,想要提升居家品味,張正勳建議可先從餐桌擺設入手,南瓜造型的BERNADOTTE餐具器皿,很能激發對味蕾的想像,接著進階到酒器商品,例如醒酒器、開瓶器,都能增加品酒生活的儀式感,最高段則是銀雕作品,喬治傑生的作品以手工敲錘、雕塑、焊接製成,兼具超越時空設計的美感與實用性,在歐美,使用銀雕器皿代表卓越的品味與社經地位。

喬治傑生2000年度復刻紀念純銀石榴晶鍊墜,8,000元。
(喬治傑生提供)

喬治傑生限量MOONLIGHT BLOSSOM No.21純銀土耳其石項鍊,19,000元。(喬治傑生提供)

台灣喬治傑生董事總經理張正勳,將台灣防疫成果與丹麥總部分享,推廣台灣經驗。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10