晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《阻拋家生母分遺產》具荷拉法未通過 親哥飆淚不死心

2020/05/23 05:30

具浩仁希望《具荷拉法》能在下屆國會通過,表示是送給妹妹最後的禮物。
(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓星具荷拉去年11月身亡,之後爆出生母未盡養育責任,在女兒死後爭遺產的消息。為杜絕這種情形,她的哥哥具浩仁在3月向國會請願,要求成立《具荷拉法》,不料日前遭裁定不通過。具浩仁在首爾國會議事堂國會政論館舉行記者會,一度激動落淚,表示會繼續爭取推行《具荷拉法》,也說:「那是要給妹妹最後的禮物,雖然這次未能順利推行,希望能在下屆國會中獲得通過。」

具荷拉去年11月離開人世,留給粉絲無限遺憾。(法新社)

具荷拉前年與舊愛崔鍾範爆出互毆風波,崔被判有期徒刑1年6個月及緩刑3年,該案前日在首爾中央地方法院進行二審,具浩仁以遺屬身分出庭,痛批崔鍾範事後毫無悔意,日前仍開心參加派對,表示自己身為男性,都能理解女性遭恐嚇後無法抹滅的傷痛,希望法官予以嚴懲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10