限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《2020夏妝登場》霜凍「眼」妝

2020/05/22 05:30

〔記者邱巧貞/台北報導〕

炙熱盛夏,最擔心滿頭大汗讓上妝後的顏色掉漆、不服貼。RMK夏日彩妝5款色彩繽紛的蠟筆眼影筆成為妝點雙眸的亮點,蠟筆型態能作為眼線或線條使用,也可大範圍塗抹或用指腹暈染上色,強調抗水持妝的設計,能長時間持續剛上色般的漂亮妝感;此外,THREE夏限定7款眼影霜,特別加入流金光芒的纖細珠光,防水防汗配方,維持整天持妝效果,十分適合現今口罩LOOK的上妝需求。

RMK活力繽紛眼影筆,限定5色,各1,100元。(記者邱巧貞攝)

THREE夏限定眼影霜使用單色輕鬆上妝,黃色暖陽十分襯膚色。(翻攝自品牌IG)

THREE星燦煥采眼影霜,限定7色,霜質眼彩輕綴眼眸,再以指腹勻開,纖細流金珠光,防水防汗配方的眼影霜。各1,250元。(記者邱巧貞攝)

沁涼色彩,瞬間奪走夏日的熱氣,今年SUQQU夏限定彩妝運用珍珠藍光的冰沁妝容,帶給人視覺的療癒力,夏限定版容器特別以沁涼白色為基調,融入藍色的偏光珠光感,表現「FROZEN SUMMER冰沁夏日」主題的氛圍,充滿水光感的SUQQU「晶采立體眼彩盤」結合亮澤白、冰霜藍、珊瑚色和棕色,展現清新沁涼的眼妝。

SUQQU夏限定彩妝融入珍珠藍光展現清涼感。

SUQQU晶采立體眼彩盤#132,沁涼的亮澤白、冰霜藍,搭配親膚色澤極佳的珊瑚色和棕色,適合任何膚色,展現清新沁涼的眼妝。2,600元。

SUQQU冰沁眼彩棒,限定色3色,光燦棒狀眼影,柔滑觸感,易延展服貼肌膚,長時間持續亮麗的妝感,添加荷荷巴油、角鯊烷、玻尿酸美容成分。各1,400元。

天然有機彩妝品牌Celvoke全新夏季彩妝系列強調不過度精緻雕飾,展現嬉皮之夏的自在態度,眼部、腮紅、唇部皆可使用的萬用人氣彩妝霜「玩色煥彩彩妝霜」,本季加入了閃耀金色的低調光澤,仙氣空靈的草木綠、浪漫的大地裸、陽光般暖橙色調,為臉龐創造自然的健康光暈。

Celvoke玩色煥彩彩妝霜,#EX18輕盈不甜膩的暖橙色調,加入細緻金色光澤;#EX12嫩綠萊姆,水亮、滿溢純淨透明感的色彩;#EX13粉橙西柚,清透的粉橙色,折射金色光燦。各1,050元。

PAUL & JOE用貓咪療癒夏季,全新「打盹貓限量雙色眼影」為特殊霜感凝凍質地,猶如貓咪的肉球般QQ涼涼,觸感療癒,能密著於肌膚長效持妝,不易褪色及積線,打造乾淨立體的眼部妝容。被譽為「日本國寶級彩妝」的LUNASOL,今夏以品牌擅長的大地色作為延伸,推出「AQUA CHAOS」系列,集合夏日豔陽色系與濕潤的水光感,光色質地,讓沸騰的暑氣全消,其中的「晶采霓光眼彩盒」色彩皆是從大地色延伸發揮,可輕鬆呈現在日常生活中。

PAUL & JOE打盹貓限量雙色眼影,可愛的設計靈感來自於喜歡在陽光下打盹的貓咪,溫暖的色調與高透明感的光澤,打造初夏般慵懶迷人的閃耀雙眸。共5款,各950元。(翻攝自品牌IG)

佳麗寶LUNASOL晶巧霓光眼彩盒#EX04(圖左),以金色搭配橙銅色,創造陰影;晶巧霓光眼彩盒#EX05,以夏日重點藍綠色搭配大地色漸層,皆為2,250元。(記者邱巧貞攝)

LUNASOL夏妝從實用的大地色出發延伸,融入濕潤的水光感。

圖片提供/Celvoke、M.A.C、迪奧、東方美、嬌蘭、植村秀

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10