晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大根出招避當渣男 女星傻眼開嗆

2020/05/09 05:30

大根遭捲入羅志祥的「多人運動」,被虧因此提高知名度。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕與「小豬」羅志祥以「羅根兄弟」相稱的大根,日前上TVBS《女人我最大》談論渣男話題,主持人藍心湄開場就虧大根「最近很紅」,還說他因禍得福,讓大根好奇問:「福在哪裡?」藍心湄表示,家裡的阿公、阿祖現在都認識大根,讓大根哭笑不得反問:「是利用別人的傷口,讓我變得比較有知名度嗎?」

大根在節目中分享如何在交友過程明哲保身,他認為「保持單身」是不傷害女生的最好辦法,「因為男生就是愛玩,我單身,女生也單身,就是互相交朋友。」他也提到自己若是沒打算交女友,一定會事先跟對方說清楚,但這樣的說法讓同場來賓陸元琪聽傻眼,嗆他:「你想跟很多人好就去選里長啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10